周口港区管委会主任程若光一行赴湖北开展招商引资工作
来源:本站 发布日期:2017/12/7 点击次数:3743

2017年12月2日至3日,周口港区管委会主任程若光、副主任满非带领港直有关部门负责同志赴湖北省开展招商引资工作,先后到麻城葛洲坝兴业再生资源有限公司总部和武汉科林精细化工有限公司实地考察项目。

12月2日,程若光一行到葛洲坝兴业再生资源有限公司总部,在董事长周迎春的陪同下先后参观了企业总部和工厂。葛洲坝兴业再生资源有限公司是一家从事再生资源综合利用的环保企业,由中国葛洲坝集团股份有限公司全资子公司-中国葛洲坝集团绿源科技有限公司与湖北兴业钢铁炉料有限公司共同出资组建,是目前国内同行业中规模最大的企业之一,发展前景十分广阔。主要从事再生资源收购、旧器械设备拆除、加工、销售等大型环保企业。程主任对葛洲坝兴业再生资源有限公司的经营理念、成效和企业文化十分赞赏,希望双方进一步加强合作,建立项目推进机制,推动葛洲坝兴业再生资源有限公司在周口港区的项目早规划、早建设、早投产。

12月3日,程若光一行到武汉科林精密化工有限公司进行考察,就在港区投资建设废旧资源回收再利用项目进行磋商洽谈;董事长王国兴对公司的情况做了详细的介绍,科林精细化工有限公司是国家高新技术企业、主要从事化学新材料、精密化工产品的研究、开发、生产、销售、技术咨询服务、天然气脱硫服务为一体的废旧资源再利用的公司,在国内同行业中居于领先地位,技术工艺达到世界先进水平。

程若光对港区概况、交通区位优势和发展规划做了详细介绍,希望王国兴董事长带领专家团队到周口港区实地考察,进一步对接洽谈,争取就此项目早日达成共识,签订合作协议,促使项目尽快落地。

 

 

上一条: 周口市拟列入2018年度市重点建设项目基本情况汇总表
下一条: 2017年产业发展工作动态