周口港区调整防火安全委员会成员
来源:本站 发布日期:2017/12/27 点击次数:689

日前,根据工作需要,结合人员变动情况,周口港区管委会主任程若光签批同意对周口港区防火安全委员会成员进行调整。

此次调整后,管委会主任程若光亲自担任港区防火安全委员会主任,纪委书记尚红伟、副主任满非、公安分局政委何学民三人担任副主任,港区直属各单位、市直派驻机构、李埠口乡政府主要负责人为成员,充分体现了港区管委会对消防工作的关心重视和支持厚爱。

港区工作室将以此次防委成员调整为契机,认真贯彻落实国务院《消防安全责任制实施办法》,进一步推动管委会加强对消防工作的领导,推进行业职能部门落实对消防工作的监督管理责任,督促基层政府落实消防工作网格化管理职责,实体化运作防火安全委员会,全力维护港区消防安全形势平稳。


上一条: 关于拟对周口蓝城养老小镇发展有限公司蓝城养老小镇一期建设项目环境影响评价文件 作出审批意见的公示
下一条: 中共周口港口物流产业集聚区委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神进一步推进“两学一做”学习教育常态...