周口港区召开农村人居环境整治“百日行动” 工作推进会
来源:本站 发布日期:2018/1/8 点击次数:178

1月8日上午,周口港区农村人居环境整治“百日行动”工作推进会在港区一楼会议室召开,港区党委委员、“百日行动”指挥部副指挥长杜广贤、张东立出席会议,会议由党政办主任刘学庆主持。

会上,张东立宣读了《全市“农村垃圾清理行动”工作考核办法等3个考核办法》,通报了周口港区开展农村人居环境“百日行动”机关干部、乡村干部督导包村联系情况,并按照实施方案的时间节点做了具体安排。张东立要求各工作组要从思想上高度重视,要有政治敏觉性,按照农村人居环境整治“百日行动”动员大会上孙红伟书记和程若光主任的要求,把此项工作作为目前的最重要工作来做,刻不容缓,立即行动。

最后,杜广贤就农村人居环境整治“百日行动”工作进行再强调。杜广贤要求,一是提高认识,“百日行动”就是目前工作的重中之重,机关干部要迅速入村指导开展工作;二是加强督导,监察局牵头,会同政工部、党政办进行不间断督导,定期通报,确保工作落实到位。




上一条: 港区公安分局召开2018工作谋划研讨会
下一条: 港区组织学雷锋志愿者清扫道路积雪