周口港区召开党委扩大会议 孙红伟部署安全稳定和环保督察工作
来源:本站 发布日期:2018/6/14 点击次数:705

本报讯 (记者 宋风 文/图) 6月13日上午,周口港区党委书记孙红伟主持召开港区党委扩大会议,传达贯彻全市安全稳定工作专题会议精神,部署港区安全生产、信访稳定和污染防治工作。

港区党委、管委会领导程若光、尚红伟、满非、杜广贤、张东立,港区公安分局政委何学民以及港区直属相关部门负责人、李埠口乡主要负责人参加会议。

会上,孙红伟传达了全市安全稳定暨污染防治工作专题会议精神,对港区下一步工作作安排部署。孙红伟要求,思想上要更重视,安全生产工作是动态的,没有止境、没有弹性、更没有余地,港区各级领导和主管部门负责人思想上要更加重视,排查要更全面。要不停排查,不停发现新问题,建立台账。要创新工作机制,建立长效联合排查机制,针对矛盾、隐患、信访苗头、不安定因素、环保工作等,要不停排查,村里实行一天一排查,主要道路,主要节点实行定期排查,把问题解决在基层,矛盾化解在一线,隐患消除在萌芽状态。

孙红伟强调,重点要更突出,责任要更强化,保障要更到位,督察要更严格。要紧盯安全生产、信访稳定,污染防治的重点领域、重点部位、重点节点开展工作;要根据港区实际,结合这三项工作建立联合督察机制,出台方案,建立切实可行的长效工作机制,督察要更严格;各级领导和各级部门要按照上级要求,同心协力,确保这三项工作在港区不出现任何问题,在港区打造一个安全、宽松、和谐的发展环境,使港区各项工作再上一个新台阶。


上一条: 港区多部门组团巡查运粮河治理
下一条: 张东立督察学校食品安全工作