港区姜庄幼儿园暑期安全工作
来源:本站 发布日期:2018/6/28 点击次数:275

暑假是发生溺亡的高发期,做好宣传、排查整改危险水域和孩子的监管教育工作迫在眉睫,全社会都在共同努力,以减少溺亡事故的发生!

于2018年6月20日下午开始,姜庄幼儿园教师对学校周边的河流、坑塘、沟渠、深水井等溺水事故多发地进行排查,设立防溺水警示牌。

6月22日,为了让孩子们知道并进一步熟悉交通、防溺水、防火、防雷电、饮食安全等方各方面的安全知识。增强孩子们的安全意识,提高孩子们自我保护的能力,让孩子们过一个安全、愉快的暑假。姜庄幼儿园开展了《暑假安全教育家长会》,本次家长会不仅增强了孩子们的安全意识,引导孩子们随时把安全放在第一位,同时也让家长更深入的了解生活中的安全问题,借助家长的力量帮助加强孩子们的安全意识。

当日下午,为进一步加强孩子们安全防范意识,最大限度减少和避免孩子们溺水伤亡事故的发生,切实维护广大孩子们们生命安全。在港区公安局民警的协助下,姜庄幼儿园全体教职工再次针对学校附近的河流、坑塘、沟渠、深水井等溺水事故多发地进行排查,悬挂防溺水横幅。


上一条: 没有了
下一条: 周口港区开展重点项目集中观摩讲评活动