9月5日港区环保分局上门为企业服务
来源:本站 发布日期:2018/9/7 点击次数:1143

9月5日港区环保分局上门为企业服务

深刻领会贯彻落实中央国务院放管服”指导思想及生态环境部印发关于生态环境领域进一步深化放管服”改革,推动经济高质量发展的指导意见港区分局勇于担当、主动作为创新做法细化举措强化协调配合树立“在监管中服务、在服务中监管”的工作理念,确保放出活力、管出公平、服出便利,切实提高“放管服”改革措施成效。

图一:与凯旺电子负责人座谈

9月5日上午,港区环保分局袁宁局长带领执法人员对永汇环保设备有限公司、鼎旗人防设备有限公司、凯旺电子等企业现场指导检查。了解企业生产运营情况解决企业面临的困难和问题做了具体的分析,帮助企业找到合适的解决方案。


图二:凯旺电子生产车间

 

图三:鼎旗人防生产车间

 

图四:永汇环保设备厂区

 

图五:周项路升级改造施工工地

在检查周项路升级改造工地,袁局对该工地围挡设置提出要求,一定要按照规定、高标准、严要求,大气污染防治精细化管理仍是市、区环境攻坚工作中的重中之重!!!

 

 


上一条: 周口港区召开消防法规大宣贯安全知识大培训会议
下一条: 周口港区召开政法综治工作暨扫黑除恶专项斗争推进会议