关于拟对周口市龙都石油有限公司“周口市龙都石油有限公司(加油站)建设项目”环境影响评价文件作出审批意见的公示
来源:本站 发布日期:2018/9/12 点击次数:1325


 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局行政审批服务科。公示期为2018914-2018920日。

    电话:0394-7881210    
      通讯地址:周口港区管委会

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

周口市龙都石油有限公司(加油站)建设项目

周口港口物流产业集聚区李埠口乡段庄村北三干渠路与食品路西北角

周口市龙都石油有限公司

江苏新清源环保有限公司

本项目占地面积1867m2,办公用房建筑面积521m2,罩棚面积405m2,共设2座埋地储油罐,其中:30立方米柴油储油罐1个、30立方米的汽油储油罐1个,2台单枪税控加油机。

一、水环境污染防治措施

项目营运期产生的废水主要为生活废水经化粪池处理后用于农田施肥,不外排。

二、噪声污染防治措施

本项目的噪声源主要为油罐车和加油车辆在进出加油站时产生的车辆噪声,汽车在加油站内发动机处于关闭状态,所以噪声不大,通过加强来往车辆管理后,对周围声环境影响较小。

三、固体废物污染防治措施

生活垃圾由专人负责统一收集清运

四、废气污染防治措施

本项目产生的废气主要来源于油品损耗挥发形成的废气,对周围环境影响很小。

 

上一条: 周口钢铁工业园规划环境保护公众参与公告
下一条: 关于拟对周口市亿之诺门业有限公司年产3万套实木门生产项目等2个环境影响评价文件作出审批意见的公示