张东立主持召开周项路景观带项目清障工作推进会
来源:本站 发布日期:2019-3-11 点击次数:5917

3月11日上午,周口港区召开周项路景观带项目清障工作推进会,港区党委委员张东立主持会议,港区管委会办公室、督查室、维稳办、城管办、交通分局、企业办、李埠口乡以及周项路景观带施工方主要负责人参加会议。

会上,张东立听取了各责任单位清障工作汇报,对存在的问题提出了解决方案及整改时限,对高标准完成清障工作提出了要求。

张东立指出,前期清障工作中个别单位思想不够重视,标准还不够高,清障工作进度缓慢,周项路景观带项目清障工作时间紧,任务重,相关部门和责任单位一定要进一步提高认识,从思想上与市委、市政府,港区党委、管委会保持高度一致,做到立说立行,立行立改,立改必果。尽心尽责为景观带施工单位提供优质服务,确保周项路景观带绿化任务按时按要求完成。

上一条: 程若光现场督导港区重点项目建设
下一条: 张东立春节前暗访港区医院安全工作