周口港区创卫工作办公室对港区创卫工作进行模拟检查
来源:本站 发布日期:2019-5-5 点击次数:5448

5月3至4日,周口港区党委委员张东立带领港区创卫工作办公室各小组成员,按照《周口市创建国家卫生城市网格化管理考核项目和评分标准》对港区主次干道、住宅小区、水体、农贸市场、建筑工地、五小单位等被考核对象进行了模拟检查。

                                                                                  

张东立一行先后察看了未来路、小杨楼街道、李埠口卫生院、未来家园四期、大广高速工地、苑寨市场、未来家园、港城小区、苑庄坑塘等地,每到一处,他都深入察看各责任单位环境卫生、食品安全、病媒防治、健康教育等创卫工作开展整治情况。严格对照评分细则逐条逐项进行检查;经认真察看,目前还存在部分单位宣传氛围不够浓厚、绿化、硬化不够全面、卫生整治不够彻底、车辆乱停放、五小单位证照不齐全等问题。针对存在问题,张东立现场提出整改意见:要求相关责任单位一定要认清形势、提高站位,强化整改措施,补齐创卫短板,确保不留死角,坚决打赢创卫工作攻坚战。

上一条: 孙红伟检查创卫和环保工作
下一条: 孙红伟带队检查港区道路保洁“六步联合作业法”