孙红伟检查创卫和环保工作
来源:本站 发布日期:2019-5-17 点击次数:5373

本台讯(周口广电全媒体记者 冯雪兰)5月16日,周口港区党委书记孙红伟率港区创卫、环保相关单位负责人,到辖区检查创卫、建筑工地扬尘治理等工作开展情况,部署纵五路开工前期工作。

当天上午,孙红伟一行首先来到小杨楼村、孙营村查看创卫工作开展情况,现场找出创卫工作中存在的问题以及解决办法,安排相关工作人员迅速处理。

在未来家园安置社区二期南门施工现场,孙红伟要求施工人员要按照环保“六个百分百”措施,规范施工,严格控制扬尘污染。

新建纵四路、横五路目前正在进行路面硬化,孙红伟查看了工地环保措施,要求两侧人行道铺设要与周边道路做好对接。

港区纵五路近期即将开工建设,孙红伟与随行人员商议施工期间周边道路通行方案,要求未来家园安置社区二期南门按时完工,纵四路、横五路尽快达到通车条件,确保周边居民通行顺畅。

在横五路安途物流项目施工地点南侧,孙红伟查看了运粮河污水治理情况,要求安途物流尽快拿出与周边道路环境匹配的透绿围墙方案。

最后,孙红伟前往中心港码头,周项路东段检查指导,部署工作事宜。

上一条: 周口港区:“以克论净”强力整改 坚决打赢污染防治攻坚战
下一条: 周口港区创卫工作办公室对港区创卫工作进行模拟检查