胡军到周口港口物流产业集聚区调研
来源:本站 发布日期:2020-1-8 点击次数:5431

1月7日下午,副市长胡军在市发改委、市港航局负责人的陪同下,来到周口港口物流产业集聚区调研招商引资、产业发展等工作。

在与周口港区管委会和各部门负责人的座谈会上,胡军听取了周口港区2019年工作总结和2020年工作谋划情况汇报,就有关规划、重点工作等与参会人员深入交流,听取并提出推进工作的意见建议。

胡军强调,港区各有关部门要树立机遇意识,抓住省委省政府重视内河航运、市委市政府大力发展临港经济的机遇,理清思路,大力发展产业,狠抓招商引资,争取2020年在招商引资上有更大突破。要瞄准港区定位和产业发展方向,进一步优化营商环境,细化招商图谱,瞄准长三角地区知名企业,紧密对接,精准招商,争取落地一批大项目好项目。要结合新的形势,进一步完善规划,邀请业内专家对港区有关规划进行修改完善,提高规划指导性、科学性和可操作性,推动港区高质量发展。

胡军还就2020年港口多式联运高峰研讨会筹备工作作了部署,要求必须坚持高标准,注重参会嘉宾和客商的邀请;细化工作,部门间加强协调和密切配合,精心做好会务保障工作,确保此次研讨会精彩多、收获丰。(记者 张艳丽) 

上一条: 程若光督导检查疫情防控工作
下一条: 盐城上港国际港务有限公司到周口港洽谈合作