港区棚户区改造工作正在有序进行
来源:本站 发布日期:2017-12-27 点击次数:3087

12月25日,在周例会上,港区城管办主任李卫东强调,现阶段,苑庄行政村拆迁工作已经圆满结束,城管办所有人员要明确工作重心,切实把思想统一到棚户区改造拆迁工作中来。要再接再厉,不怕吃苦,全力推进李埠口行政村拆迁工作顺利展开。

会议明确了拆迁工作的任务分工和完成时限。要求港区城管办除办公室留守人员和请假人员外,将大部分的人力物力投入到李埠口行政村棚改工作中来。工作人员要全力以赴做好拆迁现场秩序维护工作;积极帮助群众搬运家具等相关生产生活用品;及时用遮尘网覆盖拆迁中的建筑垃圾,保证了棚改工作的有序推进。

日前,为防止部分群众在拆迁期间突击抢建“两违”,港区城管办抽调部分精干力量加大“两违”巡查监管力度,防止突击抢建、违法占地等“两违”苗头的滋生。

棚改是加快城市发展、提升居民幸福指数的重要举措,也是实现精准“创城”的重要途径。在港区相关人员的共同努力下,在群众的高度配合下,真正做到了和谐征迁,极大地推动了港区棚改工作进程。