周口港区召开创卫工作第八次推进会
来源:本站 发布日期:2019-5-5 点击次数:1734

5月1日上午,周口港区召开创卫工作第八次推进会。港区管委会主任程若光对下一步创卫工作作进一步要求。周口港区纪委书记尚红伟、党委委员杜广贤、张东立出席推进会。
    

推进会上,市创卫办港区督导组组长王学平对我市创卫工作标准、要求和新出台的评比规则向与会人员作了介绍,对港区创卫工作开展以来取得的成绩给以肯定,对下一步工作提出希望。
    

周口港区管委会主任程若光指出,当前,创卫工作是全市重中之重,我们开展这项工作有政策支持,有资金支持,更有舆论氛围的营造,大家对创卫工作要把握好早与晚的关系,摒弃应付思想和麻痹厌战情绪,树立早干、干好思想,攻坚克难,扎实苦干、实干、真干,早日完成各项工作任务。要把握好长与短的关系。创卫工作要着眼长远,五城联创、乡村振兴一脉相承,相辅相成,大家要树立长期作战的决心和信心,强化各项措施,从长远的角度彻底解决目前存在的各种问题,从而为五城联创、乡村振兴打下坚实基础。对于当前急需解决的短期内工作要大宣传、大动员、大投入、大机械,调动全员参与的积极性。坚定信心,鼓足干劲,自加压力,坚决打赢创卫工作攻坚战。